CORSO PER ALIMENTARISTI (HACCP) – REGIONE VENTO

Il Corso di Formazione HACCP è un adempimento obbligatorio secondo la normativa di riferimento, attualmente in vigore, il D. lgs. 193/07, deriva dai REG CE 852/2004, 853/2004, 854/2004; che è andata a sostituire il precedente D. lgs. 155/97. Gli obblighi della formazione sono quelli di conoscere i principi di applicazione dell’HACCP ed essere in grado di sviluppare un programma di pulizie e disinfestazione e di verifica della corretta allocazione.

CORSO HACCP

CORSO HACCP:

CORSO DI FORMAZIONE SULL’AUTOCONTROLLO E SULLE CORRETTE PRASSI IGIENICHE (HACCP) ai sensi della legge Regionale N.2 del 19 marzo 2013 della Regione Veneto.

CORSO NUOVO TOTALE ORE 3

CORSO AGGIORNAMENTO TRIENNALE TOTALE ORE 3

I nostri moduli di aggiornamento:

  • MODULO I
    RISCHI E CORRETTE PROCEDURE

    Elementi di microbiologia (i batteri, esempi di batteri patogeni, fattori di crescita e moltiplicazione); nozioni di buona prassi igienica degli operatori; indicazioni per una corretta manipolazione degli alimenti; indicazioni per una corretta conservazione degli alimenti.

    TEORIA 3 ora/e
    PRATICA 0 ora/e

Via Cavin di Sala, 14
Mirano - Venezia - 30035
Tel: 041 5702856
E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
P.Iva:04376830271